活動感言

感言 | 林梓洛 :「過程裡學到的東西能給我帶來改變和進步」

By 2018-11-13 No Comments

“我明白到辦一個活動是十分不容易的。我很開心能夠參與南沙荔枝文化節的開幕禮。在開始之前,同事們不斷在排練,為求在正式開始的時後沒有任何差錯。在過程中大家連一個細節也不放過。最後活動順利地舉行,我也完成了人生第一個外勤工作任務!”

林梓洛(2018年參加者)就讀學校:東華三院辛亥年總理中學 | 實習機構:廣東古格集團有限公司

在這個實習過程裡,我是在古格集團的旅遊部當旅遊活動策劃的。在這工作體驗裡,我明白到實際的工作內容,而且還學到了很多知識。

首先,我明白到辦一個活動是十分不容易的。我很開心能夠參與南沙荔枝文化節的開幕禮。在開始之前,同事們不斷在排練,為求在正式開始的時後沒有任何差錯。在過程中大家連一個細節也不放過。最後活動順利地舉行,我也完成了人生第一個外勤工作任務!

其次,同事之間的相處不是想像般的複雜。還記得第一次見面的時候比較尷尬。後來和他們相處的機會多了,尷尬也就不存在了,同時更深入地瞭解他們。最深刻的一次是在我們邊打鬧著邊到附近的商場購買活動用品的時候,他們還說來香港要找我做導遊,帶他們遊香港呢!

我從來都沒有淘寶的經驗,是應策劃活動的需要,我要學會用淘寶來購買活動用品。我慢慢地發現淘寶原來十分方便,不用出外就能買想要的物品,而且價錢也很便宜。

我在實習過程裡學到的東西能給我帶來改變和進步。我要感謝所有在這裡出現的每一個人和發生的每一件事。